Low Stock
Agatha Top
Outer
Agatha Cream
Rp 153,000

Detail Produk: • Full kancing depan • Ujung tangan kancing 1 (wudhu friendly) • Tali pinggang • Saku kanan-kiri Detail Bahan: Bahan: Katun Madinah (Medina Cotton) Katun madinah ini memiliki serat bergaris mirip katun linen atau katun ima. Walaupun kain katun madinah sekilas keliatannya tebal, tapi pas udah dilihat dari jarak dekat bakalan surprise deh. Karena ternyata bahannya tipis, tapi dijamin gak nerawang. Karakteristik dari bahan ini tuh memiliki sensasi lembut banget, jatuh, dan adem pas dipake. Makanya itu bakalan nyaman banget dipake di berbagai aktivitas kamu, aseli! Size Chart S-M : PL 54 / LD 96 / PB 80 L-XL : PL 57 / LD 112 / PB 86

Weight: 270 - 300g
Delivery
Delivery to:
Shipped within 3 days,
(Upon confirmation of payment)
Size :
S-M
270g
Rp 153,000
(Low Stock)
L-XL
300g
Rp 153,000
(Out of Stock)